BANYAK BERKHAYAL Dapetin Uang Tambahan Di saat Kondisi Perekonomian Sedang Tidak Stabil? Ingin Punya Bisnis Sendiri Dan Tidak Jadi BEBAN, tapi Bingung Start Darimana?

Aku tau nih, ini kan yang jadi alasan terbesar kalian MAGER JUALAN ....

❌ Gak bisa cara jualannya

❌ Bingung mulai dari mana

❌ Bingung mau jualan produk apa

❌ Ga ada teman sharing/mentor

❌ Bingung jika ada kendala tanya ke siapa

❌ Kurang modal

❌ Hanya bisa diwaktu tertentu

❌ Kurang percaya diri dan yakin

Honestly, you can make it come true with EASY ways
Tenang say,, we’ve a solution for all your problems, mulai saat ini kamu Gak usah bingung lagi cari penghasilan dari mana dan takut bergantung kepada orang lain

Ikuti program kami dan dapatkan manfaatnya ….
Buat apa pusing saat jualan kan say?

Jualan Tanpa Perlu Pusing

Marketing kit, barang, stok, foto, video sudah di siapkan semua. Anda tinggal jualan aja

Jualan Tanpa Modal Besar

Cukup modal hp, kuota anda sudah bisa mulai jualan produk kami. Kalo mau nyetok barang juga modalnya kecil

Jualan Minim Resiko

Karena modal minim, bahan jualan sudah ada, diajari cara jualan. Jadi resikonya benar benar minim banget kan

Jualan Tanpa Ribet

Ada opsi dropship. Jadi kamu ga usa bingung packing,ngirim, ngedata barang. Biar team kami yang handle

Eits tidak hanya didalam negeri loh, MS Glow juga sudah dikenal merambah pasar Internasional dilihat dari konsumen dari luar negeri. Yakin tidak mau mersakan KEGLOWINGAN bareng dengan kita say, awas nanti nyesel sampai ke bawa mimpi lohh.

Kamu bisa join di program Dropshiper/Reseller/Member MS GLOW
Jualan produk kecantikan yang terpercaya dan diminati, varian produk banyak bisa memenuhi setiap keluhan kulit wajah beauties. Muka GLOWING iya, BERPENGHASILAN pula !!!

7 Alasan Kenapa Kamu Harus Join program Mitra, Dropshiper, Reseller dan Member MS GLOW BEAUTY.

  1. Admin yang fast respon yang siap membantu

  2. Harga reseller best price

  3. Ada subsidi ongkir pembelian pertama

  4. Setiap hari ada konten free untuk menunjang penjualan

  5. Masuk wa group reseller untuk saling sharing

  6. Reward tahunan (holiday to singapore hingga mobil brio)

  7. Setiap pembelian akan mendapat gift yang bervariasi

  8. Banyak banget artis, beauty bloger dan selebgram yang udah pakai

MS GLOW adalah produk skincare yang diproduksi dengan bahan yang aman dan bersertifikasi halal, sudah BPOM juga loh say. Jadi ngaa usah ragu lagi untuk gabung di team kami

Pasti kamu penasaran dengan hitungan keuntungannya kan…

Katakanlah keuntungan produknya untuk join SELLER adalah 35rb-85rb per 1 Paket produk, Jika dalam sehari saja kamu konsisten menjual 3 paket MS GLOW/hari maka :

Dropship 35rb x 120 pcs = Rp. 4.200.000
Reseller 45rb x 120 pcs = Rp. 5.400.000
Member 85rb x 120 pcs = Rp. 10.200.000

Hanya bermodal HP saja kamu bisa dapet 10 juta. Cocok banget buat kamu yang hobi rebahan dirumah, dan ingin tetap produktif untuk masa depan serta uang jajan.

Hmm, kira kira berapa ni harganya buat join program Sellernya? Yang jelas ga se mahal perawatan di klinik yang harus nguras kantong dalam-dalam.

Harga normal : 300rb

Harga special : 215rb (lebih hemat 85rb)

Ini RAHASIA loh say. Grab it fast dan jangan sia siain kesempatan emas ini kak langusng aja klik tombol dibawah

Kualitas dan kepuasan customer tidak main-main ya kak, Ini nih bukti chat manjahh dari mereka sudah merasakan KEGLOWINGAN abadiihhh dari MS Glow

Paket MS Glow Luminous

Masih Ragu untuk Membeli Produk kami? Boleh Baca Dulu Kak!

tenang aja, di program ini bakal diajari cara jualannya ko jadi ga perlu takut

tenang waktunya sangat fleksibel, cukup modal hp, dimanapun, kapanpun kamu tetap bisa berjualan dan dapat untung

ya ada ka, kami melayani dropship. Jadi kamu tinggal fokus jualan aja dan dapetin untungnya

Nah ini yang paling penting ya Kak, semua katalog kami itu asli kami yang foto sendiri, jadi barang dijamin 100% sama persis dengan aslinya Kak.